旨味のあるえびの塩辛とヤンニョム(キムチのたれ)を贅沢に使用することで、人気の「牛角キムチ」のコク・旨味・辛さをさらに濃厚で深みのある“濃い味”に仕上げています。お酒のおつまみとしてもおススメの逸品です。
■原材料名 | 白菜、漬け原材料(大根、赤唐辛子粉、にんにく、玉ねぎ、食塩、にんじん、エビ塩辛、長ねぎ、醸造酢、しょうが、ごま)/ソルビトール、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB₁、ユッカ抽出物、キトサン、(一部にえび・かに・ごまを含む) |
---|---|
■栄養成分 | 100gあたり エネルギー:70kcal たんぱく質:2.6g 脂質:0.4g 炭水化物:14.0g 食塩相当量:2.9g (推定値) | ■アレルギー表示 | えび・かに・ごま |
■内容量 | 300g |