最高等級A-5和牛にこだわる焼肉店、「焼肉チャンピオン」監修のキムチです。白菜を株で漬け、特製ヤンニョムを丹念に塗り込んでじっくり味を染み込ませた、本場韓国製造のポギキムチです。
■原材料名 | 白菜、漬け原材料〔大根、赤唐辛子粉、にんにく、玉ねぎ、食塩、にんじん、長ねぎ、エビエキス、エビ塩辛、しょうが、ごま、ホタテエキスパウダー〕/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、カラメル色素、ビタミンB₁、ユッカ抽出物、キトサン、香料、甘味料(キシロース)、(一部にえび・かに・小麦・牛肉・豚肉・大豆・ごまを含む) |
---|---|
■栄養成分 | 100gあたり エネルギー:74kcal たんぱく質:2.6g 脂質:0.6g 炭水化物:14.4g 食塩相当量:3.0g (推定値) |
■アレルギー表示 | えび・かに・小麦・牛肉・豚肉・大豆・ごま |
■内容量 | 180g |