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レシピのご紹介

豚肉とパプリカとマッシュルームの塩炒め

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TVや雑誌でも大活躍!イタリア料理研究家・オリーブオイルソムリエの青木敦子さん考案のレシピです。

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材料(2人分)
マッシュルーム 4個
パプリカ(赤) 1/2個
豚ロース薄切り肉 100g
ゆず胡椒 小さじ1/5
おやじ秘伝ガーリック味ソルト 小さじ1.5
水 100ml
水溶き片栗粉 小さじ1
オリーブオイル 適量

作り方

  1. マッシュルームは薄くスライス、パプリカは短めの千切りにしておきます。
    豚肉は、1枚を4等分に切ります。
  2. フライパンに、オリーブオイルをひき、豚肉を入れ炒めます。
    豚肉の色が変わったら、マッシュルーム、パプリカを加えさらに炒めます。
  3. おやじ秘伝ガーリック味ソルト、水、ゆず胡椒を加え煮詰めます。
  4. 水溶き片栗粉を加えとろみをつけます。

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