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レシピのご紹介

冷製パスタ

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TVや雑誌でも大活躍!イタリア料理研究家・オリーブオイルソムリエの青木敦子さん考案のレシピです。

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材料
牛角べったらdeキムチ(だいこん)80g
           (たれ)小さじ2
プチトマト 8個(64g)
カッペリーニ 100g
バジル 4枚
麺つゆ(3倍濃縮を使用) 小さじ4
スイートチリソース 小さじ2
わさび 小さじ2/5
オリーブオイル 小さじ2

作り方

  1. 牛角べったらdeキムチは1cm角、プチトマトは4等分に切ります。
  2. ボウルに麺つゆ・スイートチリソース・わさび・オリーブオイル・牛角べったらdeキムチのたれ・プチトマト・バジルを入れて混ぜ合わせておきます。
  3. カッペリーニを茹で、水でさっと洗い、よく水気を切って2の中に入れて絡めます。最後に牛角べったらdeキムチを加えて混ぜ合わせ、お皿に盛り付けます。

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