...loading

レシピのご紹介

キムチのチーズディップ

印刷用ページを開く

TVや雑誌でも大活躍!イタリア料理研究家・オリーブオイルソムリエ・フードコーディネーターの青木敦子さん考案のレシピです。

image
材料(2人分)
牛角韓国直送キムチ 30g
クリームチーズ 50g
クラッカー 適量
にんじん、きゅうり、セロリ 適量

作り方

  1. クリームチーズは室温に置き、なめらかな状態になるまで混ぜ合わせておきます。
  2. キムチは細かく刻んで1のクリームチーズに加えて混ぜ合わせ、器に入れます。クラッカーやスティック状に切ったにんじん、きゅうり、セロリを添えます。

この商品で作りました

直前のページへ戻る

ページ上部へ