...loading

レシピのご紹介

冷しゃぶサラダうどん

印刷用ページを開く

暑い日も、もりもり食べれる!ピリ辛サラダうどんです。

image
材料(1人分)
うどん 1玉
豚バラ肉 50g
レタス・水菜・トマト・きゅうり などのお好みの野菜 適量
しゃぶしゃぶ温野菜 隠し味にフォアグラを加えた スタミナ男だれ 大さじ4

作り方

  1. 野菜は食べやすい大きさに切る。うどんは茹で、冷水で冷やし、水気を切っておく。
  2. 豚バラ肉を食べやすい大きさに切り、茹で、冷水で冷やし、水気を切っておく。
  3. 皿にうどんを盛り、野菜と茹でた豚バラ肉を盛り付ける。
  4. 食べる直前に、スタミナ男だれをかける。

この商品で作りました

直前のページへ戻る

ページ上部へ