...loading

レシピのご紹介

キムチときのこの鮭ホイル焼き

印刷用ページを開く

image
材料
生鮭 1切
お好みのきのこ 100g
牛角韓国直送キムチ 100g
ごま油小さじ 1/2
とろけるチーズ 少々
塩・こしょう 少々

作り方

  1. きのこは食べやすい大きさにスライス、もしくはほぐしておく。鮭に塩・こしょうをふる。
  2. アルミホイルにごま油を塗り、その上に1の鮭、きのこ、キムチ、チーズを盛り、ホイルをしっかり閉じて包む。
  3. フライパンに2を入れ、フタをして中火で7〜8分ほど焼く。ホイルがしっかり膨らんできたら、竹串で穴をあけ(ヤケド注意)火からおろす。

この商品で作りました

直前のページへ戻る

ページ上部へ