...loading

レシピのご紹介

カルボナーラ風スパゲッティ

印刷用ページを開く

image
材料(1人分)
スパゲティ 100g
ベーコン 20g
牛角シーザーサラダドレッシング 大さじ4
卵黄 1ヶ分
ブラックペッパー 少々

作り方

  1. ベーコンは5mm幅の短冊切りにし、焼いておく。
  2. ボールに牛角シーザーサラダドレッシング・卵黄・ブラックペッパーを入れ、よく混ぜておく。
  3. 大きめの鍋に塩を入れ、スパゲティを茹でる。
  4. 茹で上がったスパゲティと(1)を(2)のボールに入れ、よく混ぜて器に盛り、出来上がり!!

この商品で作りました

直前のページへ戻る

ページ上部へ